Solito doppio impegno per le squadre Under 16 e Under 18 nei campionati di Serie D e Serie C.

Non porta bene l’anticipo del venerdì per la squadra di Beppe Gentile che era impegnata in quel di Cesenatico in uno scontro diretto importantissimo in chiave salvezza. Vinto il 1º set le nostre devono fare i conti con l’orgoglio delle padrone di casa che si rimettono in partita. Due parziali tiratissimi ed entrambi vinti in volata dalle avversarie chiudono la partita e consentono loro di vincere la seconda partita in stagione lasciando alle nostre ragazze il “fanalino di coda”. Si guarda avanti pensando a fare esperienza e poi chissà….

Volley Cesenatico – Olimpia Master 3-1 (21-25, 25-18, 25-23, 28-26)

Rispetta invece il pronostico la squadra di C che conquista i 3 punti contro la giovanissima squadra del Volley Team Bologna. La partita contro la forte Under 16 felsinea è spettacolare e vibrante contraddistinta da grandi difese da ambo le parti. Il 1º set portato a casa con un deciso allungo nella parte finale aveva illuso le nostre che sarebbe bastato spingere un po’ sull’acceleratore per avere la meglio delle avversarie, invece alla fine di un interminabile secondo set, dopo aver sprecato alcuni palloni per il 2-0, il Volley Team trova il pareggio rimettendo in discussione il match. Nel terzo e quarto parziale le squadre si battono con grande voglia e la miglior gestione delle palle decisive fa pendere la bilancia dalla nostra parte. Vittoria e 6º posto in classifica per le nostre ragazze che vengono a capo di una settimana difficile per infortuni (in bocca al lupo Marta….) e malanni di stagione. La prossima settimana, senza impegni nel campionato Under 18, ci sarà tempo per lavorare bene in vista della sfida alla capolista Banca San Marino.

Olimpia Master – Volley Team Bologna Rossa 3-1 (25-17, 29-31, 25-21, 25-20)